Владимирская Божья Матерь. Икона
То Владимирская мать,
На иконе с сыном, лики,
С ней приходит благодать.
В день иконы знаменитой,
Что защиту всем даёт,
Матерь Божья своим ликом,
Сына в нежности несёт.
Во Успенском том соборе,
Лик дарует чудеса,
Во Владимире, на взгорье
И почти под небесам.
К ней приходят поклониться,
Каждый со своей нуждой,
Защитить и исцелиться; -
" Матерь Божья, Бог с тобой.
Донеси ему все просьбы,
Помоги нам в жизни всем,
Убери с дорог угрозы,
Что бы не было проблем.
Матерь Божья, своим ликом,
Подари нам благодать,
Ты всегда была Великой*,
Научи нас не страдать . " Аминь.
Свидетельство о публикации №118060306535