Мы стоим у одной переправы
Но похоже, что в разные стороны.
Мы так часто бываем не правы.
Наши чувства, как мудрые вОроны.
Только каждый второй - перелетный.
Каждый первый - с черным пером
И свободный. Всегда свободный.
Или просто ищет свой дом.
Моё сердце всегда открыто.
Заходи и живи. Ан нет.
Эта песня уже забыта,
Эта птица летит на свет,
Станет светлой, и белой даже.
Как черемухи белый дым.
Всё, что было чернее сажи
Станет белым... Или седым.
Свидетельство о публикации №118060306473