В коляске сидит мальчонка...
Мать идёт рядом с ним.
Он таращит на мир глазёнки,
Вбирая в себя этот мир.
И купол огромного неба,
Что как зонт раскрылся над ним,
И грохочущий где-то, где-то
Шум снующих автомашин.
И потенькиванье синички
Пролетевшей прямо над ним.
Розовеет счастливое личико,
Ведь мама идёт рядом с ним.
31.03.2018.
Свидетельство о публикации №118060306397