Не играй

Не играй в обиженного Бога,
Претворись, что просто человек,
Замещая радости тревогой,
За секунды проживаешь век,

Помни, много знаний - много скорби,
Интеллектом лучше не кичись,
Соло не играй - бери аккорды,
На которых выстроена жизнь.


Рецензии