Вере

Ты светочь, проводник,
Ты послана нам Богом,
Горишь для всех,
Энергий не щадя,

Становимся одним,
С тобой родным народом,
В нас семена взойдут -
Чуть погодя,

Я в прозе не отважусь отозваться,
Вернуть долги... Хочу лишь повторить:
В лучах Любви тебе всегда купаться,
И радостно над временем парить.


Рецензии