Только в труде

2.05.18

Не мстите никому, не думайте о мести,
Судьбе работу не мешая исполнять.
Коль ты забыл о ней, то ей уже не нужен.
И стало быть не станет она себя являть.

А страх убрал? Иль всё ещё морочит
Своим присутствием на срезе разных тем?
Ведь он тебя увидеть и не сможет,
Коль ты забыл о нём. И лучше насовсем.

Ты в простоте живи, то святости начало.
И жало жадности в себе похорони.
Освободился от её поклажи?
Других зацепов хватку устрани.

Тяжёлый труд ты скажешь мне, дружище.
И Я тебе кивну Главой в ответ.
Но как не глянь - всё это очищенье.
Душе твоей Безмолвного Завет.


Рецензии