Гость в моем саду
Впустив в мой таинственный сад.
Про верность и честь позабыла,
Но нет уж дороги назад.
Что взрощено было не вами,
Дала унести за собой.
Прошу, не бросайтесь словами,
Молю, уходите домой.
"Но, что если дом мой-ваш садик?"-
Спросили меня вы тогда.
У сада прекрасный хозяин,
Он вас не простит никогда.
"Позвольте хоть гроздь винограда",-
Взмолились вы, взглядом томя.
Возьмите, все то, что вам надо,
Оставьте в саду лишь меня...
02.06.2018
Свидетельство о публикации №118060300614