Пустота
Мне пустота не надоела -
Обужу стены до предела.
Закрою окна на замки
И не отвечу на звонки.
Над потолком гуляет ветер,
Луна насажена на вертел,
И звезды – дырки в небесах,
И макароны на усах.
Мне пустота не надоест,
Она к утру меня не съест.
Но не подаст вина стакан,
И не засунет в рот банан.
Такая пустота вокруг,
Что мне сейчас не до подруг.
Вокруг земли пустая ночь -
Никто не сможет ей помочь.
Завяли в пустоте цветы,
И ты ушла из пустоты.
Свидетельство о публикации №118060306139