Игра с огнём. Ответ Сащенко Тамаре на Гуттаперчевы

Игра с огнём… не нужная игра…
Зачем играть бессмысленно словами?
Играть душой, как кончиком пера
На чувствах… подумайте Вы сами.

А совесть - равновесие шеста…
Соблазнов ни коснись… не шелохнуться.
Была бы не замарана… чиста…
Чтоб грязи  сожалений не коснуться.

Нельзя играть на кончике шеста…
Беспечностью играя, без страховки.
Бессмысленно с перил нырнуть с моста…
Соблазн игры, как с сыром мышеловка.

Попасться на соблазне… ни за что!
Противоречие - жизни нашей крошево.
Чтоб жизнь не мяла жёстко каблуком,
Ты гостем не явись к врагу… непрошеным…

Была ты гуттаперчевой… Прощай!
Ты просто в этой жизни заигралась.               
Обиды, склоки больше не вмещай…
Душа с прекрасным образом рассталась.


Рецензии