Без синего взгляда

Без синего взгляда,ты вряд ли сумеешь.  Татьяне Дробышевской.
Прожить.Не торгуйся с судьбой.
В игольное ушко,чуть что даже влезешь.
Он был бы лишь только с тобой.
  Без синего неба,никак,тоже знаю.
  Но чем я сумею помочь?
  Сижу,пачку денег в руках разминаю.
  И выпить с тобою не прочь.


Рецензии