Быт

Сразу скажу - не бог весть что,
И не Бином Ньютона,
Просто решил водрузить панно,
На стену нового дома,

Портить стену не стал, а взял
Метр капроновой нитки,
Наскоро срезав её, узнал - 
Ум уж не схож с улиткой,

До миллиметра, микрона попал,
Загодя не измерив,
В миг натянулась нить, как металл -
Трудно глазам поверить,

Где же теперь - «семь раз отмерь»?
Где - «подстелить соломки»?
Что-то приоткрывает Дверь,
Вызвав в сознании ломку,

Ты, старичок, давай, крепись,
Мы не такое умеем,
Хватит цепляться за старую жизнь,
В жатву пожнём, что посеем,

И перестань роптать - принимай,
Все, что внутри и снаружи,
Смело крутые вопросы решай,
Благо, ты боле не сужен.

Про интуицию слышали все,
Многие юзали даже,
Я - не осознанно, как во сне,
Вплоть до тотальной пропажи,

Тренировать ее  - тяжкий труд,
Но и святая задача,
Начал испытывать сладкий зуд,
Малой вкусив удачи,

Двигаясь дальше, нельзя забывать,
Прошлой нелепой потери,
Стану Оракулом - ни дать, ни взять,
Двигаясь в правильной вере.


Рецензии