Монах, который продал Феррари
Красный, словно закат,
И отправился в Гималаи,
Где мудрецы за истиной бдят.
Забыл он шумиху, стрессы.
Бизнес - пустой звук.
Дарили любовь мудретессы
Как новому мудрецу.
Не всем удаётся истину
За здорово живёшь постичь,
А монах прОдал машину
И стал припеваючи жить.
Он помолодел лет на сорок,
Грациозен стал и мудр.
Вот что значит - горы
И далече отсюда МУР.
А вы его не встречали?
А он ведь рядом прошёл,
ПрОдал свою "Феррари"
И душу с бессмертьем обрёл.
1.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118060306080