Точка недвижимости
Где-то в самом центре тебя и одновременно, где-то на самом краю вселенной есть - точка недвижимости. Когда ты переходишь своим мысленным взглядом в эту точку, тогда - ничто не может тебя коснутся. Какая бы сила, мысль или энергия не стояла бы за этим желанием прикоснуться к твоему самоощущению себя, ты, находящийся в точке недвижимости, ты оставивший своё Эго на Земле, как застигнутый непогодой человек оставляет в своей прихожей - зонт и промокший плащ, ты возвратившийся домой - совершенно недоступен. За внепространственным коконом твоего думания о точке недвижимости весь окружающий тебя мир может изменяться так, как ему вздумается. Но подобно моряку стоящему на берегу штормового, бушующего моря, моряку наблюдающему за тем как огромный парусный галеон, вытолкнутый волнами на рифы - вздрагивает, скрипит, стонет, разваливается и гибнет, подобно этому моряку, та боль которая нахлынула на него при виде этого кораблекрушения, эта боль, для моряка находящегося на безопасном берегу, она - только далекий мираж, далекий отзвук его собственного мятущегося ума.
Всё равно всему.(С)
© Copyright:
Личный Коучинг, 2018
Свидетельство о публикации №118060306022
Рецензии