С надежной глядели в далёкие дали
Мы Нежность и Радость пушистую ждали!
Но не из-за моря и не из-за гор,
Открылся нам детской невинности взор!
Согретые Встречей тают сердца,
И хочется петь, танцевать без конца!
София Натальевна - звёздочка ясная,
Смешная она и Небесно Прекрасная!
Свидетельство о публикации №118060306000