Не рассказывай мне сказки
Про свою любовь .
Вижу твои глазки --
Смотрят на другую бровь .
Ради неё стараешься --
Пытаешься во всём угодить ,
А меня милый стесняешься
И хочешь сторонкой обходить .
Внимания и любви ,
Ко мне нет никакой --
Так что , любезный , до свидания .
Катись счастливо к другой .
Свидетельство о публикации №118060305999