Я так Тебя искала!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Недавно...познакомилась с Тобою.
Так долго я в религии была.
Но я к Тебе взывала снова...снова.
До той поры...пока я не нашла Тебя.
Я так Тебя искала страстно.
Ждала Тебя в разгаре дня.
В ночи...я ждать не переставала.
И до утра Тебя ждала.
А Ты...
А Ты казалось не являлся.
Не приходил ко мне.
И я в учениях потерялась.
Не понимала...Где Ты? Где?
Я за Тобой везде гонялась.
Служить кидалась там и тут.
До той поры...
Пока мне в жизни повстречался...
Милый мой...хороший друг.
Пред ним я полностью открылась.
Поговорили по душам.
И оказалось...Бога...
Совсем не знала я.
Я за служением гонялась.
И оказалось...без Христа.
Его я близко так к себе не подпускала.
Я за завесою была.
Но вот, завеса разодралась.
И оказалось так...
Что Он со мной.
Он никогда не отлучался.
Всегда Он следовал со мной.
Теперь с Тобой я не растанусь.
Ты научил меня любить.
Господь, мы с милым другом
Где- то потерялись.
Он от меня сбежал!
А Ты вот...нет!!!
03.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Мы все когда-то заблуждались

Тамара Байдужная   03.06.2018 16:47     Заявить о нарушении