Мне не страшно...

Мне не страшно, поверь. Я себя полюбила.
Не скучаю без трепета и твоего.
Я свободна, от солнца я черпаю силу,
Чту весну, оживаю, не трудно живой

Даже ночи любить. Посвежели рассветы,
Стали мягче закаты. Духовных побед,
Знаю, близится час,  я исполню обеты,
Гром не скажет мне резкое, властное «нет»,

И кусты не зашепчут свои заклинанья,
Не запляшут коварные тени. Покой
Под покровом любви обрету! Ликованье
Снова душу наполнило. Знаю, с  тобой

Мы пройдем новый путь, и багрянец заката
Нас утешит,   нас примет добрейшая  ночь.
Верой воздух пропитан, любовь- нам награда,
Сможет крылья она мне  расправить помочь,

Сделать мир мы сумеем  широким и ярким,
Заслужила я право  лететь и мечтать.
Я себя полюбила, сильна я, мне жарко,
Часть себя я тебе вновь готова отдать,

Заблистал чтобы ты, породнился с луною,
Божеством стал для ночи. Ты сможешь ожить!
Мне не страшно. Тебе в ночь все тайны открою.
Ты достоин давно очищенья души.


Рецензии