Когда в последний раз ты бегал под дождём
Смеялся от души и грелся у костра?
А жизнь идет вперёд, и тает день за днём.
И день похож на день. Такой же как вчера.
И промелькнут года, сменяя снег и зной,
В круговороте дел, что отложить нельзя.
Но жил ли ты себя и был ли ты собой?
Как часто ты смотрел в любимые глаза?
Остановись на миг. Всё можно отложить.
Ведь ждут тебя и юг, и летний теплый дождь.
И море, и костёр. Давай скорее жить!
Ведь жизнь идет вперёд, пока ты её ждёшь.
Свидетельство о публикации №118060305574