Болезнь совершенства
Перед зеркалом сидела
Демократия…
Восхищалась собой смело,
А поодаль сытно ела
Бюрократия …
В алавастровом сосуде
Ей несёт вино на блюде
Плутократия …
Охраняет - не робеет
Ростовщичества Наделы
Злая братия …
Не признавших поучает,
И Дубиной угощает
Чести Ратия …
Чтоб Нарциссом восхищались,
И Свободой наслаждались,
Без Проклятия …
Мельпомена только знала,
Чем рассеются Туманы
Восприятия …
Свидетельство о публикации №118060305547