Кто-то жизнь проживёт, не повысив голоса
А иные - в крик, срывая якоря.
У кого-то жизнь - черные и белые полосы.
У меня - Черное и Белое моря.
Верно с детства я была отмечена
Быть проводником и светлячком.
И поэтому пою я вечное,
Постигая боговый закон.
И поэтому рисую радугу,
И раскрашены ладони в разноцвет.
И живу с открытым сердцем, радостно
Излучая свет.
Свидетельство о публикации №118060305535