Встреча у реки
Держишь в руках ты разложенный зонт.
Утро касается спящего царства.
Листья деревьев, как чудо-лекарство,
Солнечный теплый вливают нектар:
Из Поднебесья Божественный дар.
Ливень был ночью - текут ручейки.
Вместе стоим мы опять у реки.
Жизнь пролетела в мгновениях страстных!
Встретились, может, сейчас не напрасно?
Так, приближаясь, струится рассвет.
Жду – неужели опять скажешь: «Нет!»?
Влажные листья блестят с ветерком.
Гладит их робко он, нежным хлопком.
После дождя веселится природа.
И на раздачу спешит кислорода.
Я же спешу – нужно много сказать:
Вместе чтоб быть – нет сегодня преград!
03.06.2018
Свидетельство о публикации №118060300537