С чего начинается счастье?
С улыбки любимых людей,
С тепла и красивого платья,
С безумных и смелых идей.
С горячего кофе, с объятия,
С шагов по морскому песку.
С чего начинается счастье,
Я даже сказать не могу.
Но сердце отчетливо знает:
Когда загорится звезда,
Душа вдохновенно летает,
Счастливая, как никогда.
Свидетельство о публикации №118060305347
Генрих Сергеев 03.06.2018 15:18 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, мне очень приятно. С уважением!
Светлана Дара 03.06.2018 17:45 Заявить о нарушении