Надысь хотел осмыслить я Гомера...
Читал и удивлялся... То ж – братва!
Плеснул в гранёный... ПОнял, – полумера(
Осмыслить - греков... Нужно будет – два!
Второй пью залпом... Понимаю, – банды!
А вождь, вапщЕ... какой-то – свинопас!?
Да это ж девяностых – пропаганда!?
Гомера – запретить! Пить дальше? Пас!
=:)
картинка из Интернета - Одиссей и Цирцея.
Свидетельство о публикации №118060305280
Александр Ап 03.03.2019 11:24 Заявить о нарушении
=:)
Дед Аяй 03.03.2019 13:14 Заявить о нарушении