Уходи вдаль

Собирайся, уходи
Вдаль.
Пусть прошедшего чуть-чуть
Жаль.
В неизвестное "туда"
Плыть
Веселей, чем в пустоте
Жить.

Одиночество не льёт
Свет.
В нём причина всех невзгод,
Бед.
Закрывай портал в сплошной
Мрак.
Остаётся сделать лишь
Шаг.

Только шаг. И ты - другой
Вмиг.
Ты заметишь свой в судьбе
Сдвиг.
Не оглядывайся и
В путь.
И не видя берегов,
Будь

Тем, которым ты мечтал
Стать.
Что там будет впереди,
Знать
Нежелательно сейчас.
Верь.
Но захлопни, уходя,
Дверь.

Чтоб из прошлого не звал
Глас.
Этот шанс даётся лишь
Раз.
Пусть прошедшего чуть-чуть
Жаль.
Собирайся, уходи
Вдаль.


Рецензии