Посмотри на её улыбку

Посмотри на её улыбку,
На рисунок худеньких плеч,
Среди этих иллюзий зыбких
Постарайся её беречь.

Обнимай, прикрывай спиною
От сердечных навылет ран.
Она будет твоей женою,
Ты ей небом в подарок дан.

И однажды раскроет сердце
Свои нежные лепестки.
Целый мир к вам придёт согреться
И от черной спастись тоски.

Целый мир, отраженный в лицах,
Улыбнётся ей и тебе...
А душа перелетной птицей
Будет дальше лететь и петь.


Рецензии