я не люблю напоминанья о тебе

Я не люблю напоминанья о тебе:
Твой дом, и эту музыку, причалы,
И то как долго находилась не в себе,
И то как сильно по тебе скучала.
Я не люблю тебя случайно вспоминать,
Улыбку ласковую, взгляд и наши ночи.
Я победила, проиграв, я стала сильной очень
И перестала твоего прощенья ждать.
Так мало времени прошло, метаморфоз так много
Событий затянул круговорот.
Спасибо, милый, что ты был,теперь у каждого своя дорога,
А на моей дороге новый поворот.


Рецензии