От всех болезней
От всех болезней и проблем!
Прочтёшь и думаешь,как здорово!
Но,только деньги заплати!
Здоровым будешь,не зевай,
Лекарство быстро покупай!
От всех недугов принимай:
Бальзам,сироп и эликсир,
И будешь ты-как богатырь!
А может-это с той программы,
Как пирамида МММ?
Обман людей,дешёвый трюк,
А люди верят и берут.
Лекарства лечат-все болезни
И даже отзывы известны.
Здоровы станут люди все,
Зачем,врачи нам на Земле?
Свидетельство о публикации №118060304957