Вырос из счастья

Играть я не готов сегодня
Забыл я радость и забавы
И знаете, мне очень больно
Всё стало очень малым

Мала мне стала радость,
Я вырос ведь, из счастья,
А память стала в сладость
За счастьем я не мчался.

Сейчас я рвусь обратно.
Иную жизнь примерить
Ведь эта чуть подрата
В ней не хочу я верить

Носил поношенную жизнь
Мне она не в пору может
Но я не буду локти грызть
Ведь других она дороже.


Рецензии