Гуляет параллель на полсантима
О, господи и ты туда же,
В распластанную щель,
И ветерок на страже,
Гуляет параллель.
Болтает, непривязана,
Могло бы оборвать,
Как много в слух не сказано,
Земля уснула мать.
Крошат бетоноломы,
Натянутую нить,
Мы далеко, не дома,
Горячего б испить.
Послойно разгребаем,
Вгрызаемся в породу,
Погоду вслух ругаем,
Пьем ледяную воду.
Соляры только бочка,
Последнюю привез,
Глоточек по глоточку,
Руби каменотес.
И слой поддался рваный,
Впиваются клыки,
Замерим котлованы,
В проекте мужики.
Ровняем кромку, что же,
Нам возводить тепляк,
Навалимся, поможем,
Подай стрелой земляк.
Каркасы и подушка,
Обычная затея,
Тепло погонит пушка,
Бетон кладем и греем.
03.06.2018г. сергий генн
Природные помехи, Пусть трудно, но терпимо, Случаются огрехи, У нас все исправимо. У нас все под контролем, Проверка и учет, и никаких застолий, Бетон рекой течет.
Свидетельство о публикации №118060304768
Уж лучше, чем на два локтя.
Бетоном лью во тьму опор.
Кирпичный дом, вокруг забор.
Причалка, старый мастерок.
Строитель строит дом из строк.
Потом по стяжке кот прошел.
Заказчик кафель не нашел.
И слил подобие стиха
В трубу 110 Пвх.
Станислав Сенькин -Рубанский 03.06.2018 14:08 Заявить о нарушении