Молодая картошка - кладезь здоровья
Молодая картошка переполнена витаминами,
энзимами и другими биоактивными веществами молодости.
Не думаю, что найдется другой корнеплод более целебный.
Она так прекрасна и нежна, но ее варят до готовности и остается
- увы - один крахмал. Ужас!
Вместо плода молодости - появляется просто вкусная калорийная еда.
И что же делать?
Очень просто не варить, а употреблять сырой.
Тонко нарезаем подсаливаемым немного и
наслаждаемся изысканным и неожиданно нежным вкусом.
Вместо ножа -можно использовать овоще чистку - которая
создает тонкую стружку. Получаются чипсы.
Принимать два - три тонких сырых чипса натощак
и потом каждый раз перед едой за 10 минут.
Живительная сила молодой картошки наполнится вас силой так,
что вы сможете значительно уменьшить объем еды.
Будет ощущение полноты в желудке
И наконец то вы сможете похудеть и при этом оздоровиться!.
Можно применять и наружно - кашицу из молодого картофеля можно прикладывать
к воспаленный коже. Дерматиты, трофические язвы, ожоги и т.д.
При увядающей коже - протирать несколько раз в день чипсами по линиям кожи..
Соком можно закапывать глаза, нос и полоскать горло.
Но главное после очищения ушей - нанести несколько капель на ватку
и не туго вести в слуховой проход.
Улучшится слух и может пройти шум в ушах
Глазные капли нужно развести в несколько раз и профильтровать сок.
Жалко что молодая картошка бывает раз в году.
Но, тот кто познает ее целебную силу сможет выращивать
и употреблять ее круглый год у себя на балконе.
Свидетельство о публикации №118060304714