***
День начинается снова.
Я допиваю последний бокал
Мне эта картина не нова.
Река за одном продолжает журчать,
Потерянно, люди проходят.
Не нужно ни фото, ни светлых зеркал,
Чтоб вспомнить, что происходит
А происходит пустое жилье,
И вышивка солнца на платье.
Музыка цоя, льняное белье,
И крик белых чаек над яхтой.
В пустом этом мире, сидишь сам с собой
Черкая на белом строки.
И понимаешь, что мир не пустой
Пуст ты, беспричинно жестокий.
Свидетельство о публикации №118060304690