твое дыханье
тихие смыслы ,
слова ,
нежность
и увяданье
мы провожаем .. года
время стирает много
внешность
и гордый лик ,
время стирает тревоги
мысли ,
небесный блик
гаснут.. ведь даже звезды
время их сочтено
мы исчезаем после
после
звезд
все равно
Свидетельство о публикации №118060300468