Метла для власти

А коль цели в страны нет,
То потушен души свет,
Будущее таким закрыто,
Ждет разбитое корыто.

Цели нет у мертвеца,
Жизни он достиг конца,
Коль государства власть мертва,
Такую власть лишь ждет метла.


Рецензии