Цветными красками

Разрисую цветными красками
Чёрно-белые жизни полосы.
Ты смотришь своими глазами,
Что б хотел впиваться в волосы.

Нарисую я яркие чувства,
Не сотрешь и диким огнем,
Когда рядом не будет пусто,
Ты живешь в сердце моем.


Рецензии