Пламя жгло

Пламя жгло до тла палитру.
Не оставляя надежд и пепла.
Полыхало словно все полито
И поддувает знойным ветром.

Тлели угли бумагой тонкою,
Но веяло холодным пламенем.
Хоть кричи мольбою звонкою.
Все замерло, стало каменным.

Нарисовано цветными красками,
Сейчас серое, небом дымчатым.
Не спасти ничего твоими ласками.
Хоть тяни миллионы ниточек

Я все стёр, как с листа бумаги.
Не оставил и крошек ластика.
Только боль бы снял руками
Говорю прощай счастью так...


Рецензии