Хочу написать Ваш портрет...

Хочу написать Ваш портрет,
Но я не имею права.
Вы - моя тайна, Вы - мой секрет,
Вы - милый таинственный дьявол...

Вы маните духом и телом,
Мне лучше бы Вас не знать,
Вы, сами не зная, - мой демон,
Но мне на паденье плевать, плевать...

Вы врываетесь в сон внезапно.
Оставляя кофейный шлейф,
Вы целуете жадно-сладко
И терзаете, словно лев...

Из-за Вас я уже на грани,
Вы пленяете этой пыткой,
Я хочу, чтобы Вы узнали
И ответили хоть улыбкой...

Я хочу из-за Вас нарушить обет,
Который себе давала,
Я хочу написать Ваш портрет,
Хоть я не имею права...

3.06.18


Рецензии