Родная ты любимица
И поможет сблизиться.
Чувствами возвыситься,
И с душою свидеться.
Плотью намагнитится,
И в объятия кинуться.
Воля моя силиться,
Нежностью волнуется.
Ну а глазки пялятся,
Суть же поднимется.
Пожелаю кланяться
Истиною вылиться
И любовь усилится,
А желания вздыбятся.
Родная ты любимица,
Пылкая кормилица.
Прелестная поилица,
И в судьбе провидица.
В жизни ты владычица,
Сладкая строптивица.
Ну а ты ревнивица,
Нежная стыдливица.
Красивая спесивица,
Озорная дразниться.
И чтобы не обидеться,
Мурлыкает и ластится.
Аппетит насытится,
И мечта возвысится.
Страстная виновница.
А давай счастливица?
Свидетельство о публикации №118060304562