Флаг души

Поцелуй коль губы в губы,
Мы друг другу уже любы,
Поцелуй когда лишь в щечку,
То, на близость ставим точку.

Поцелуй когда есть в шею,
Он подобен вроде змею,
Он желает опускаться,
Ну и телом восторгаться.

Когда мочку вам целуют,
То, как гурманы смакуют,
Губы, рот, всего лишь щель,
В поцелуе всегда цель.

Поцелуй есть, отвяжись,
Равноценен слову, брысь,
Целовать коль не желают,
Из души вас изгоняют.

Губы это индикатор,
Кто души есть император,
Коль душа не принимает,
Губ своих не подставляет.

Губы тел есть отношение,
Где души видно стремление,
Есть фальшивые лобзания,
Как от тещи наказание.

По губам можно читать,
Одни могут обожать,
А в других унылый вид,
И гримаса есть обид.

А бывают губы злюки,
Там душевные лишь муки,
Часто есть в губах размах,
Губы это души флаг.


Рецензии