Нет

Нет надежды тебя встретить,
Но есть желанье быть с тобой.
Не развязать мне эти петли,
Не завязать нам узел свой.

Есть лишь суровая реальность -
Ей нет ни капли дела до меня.
Ей только добивать летально,
Её мне никогда не поменять.

Тебя я знаю, мне не встретить.
Только желанье быть с тобой.
Теперь не развязать мне петли,
Теперь не завязать нам узел свой.


Рецензии