Прощание с Мечтой!
* * *
Эпиграф из моего стихотворения "Предавшие Мечту!"
от 9 - 10 декабря 2017 года, суббота - воскресенье:
"...Так что - уж ничуть не мудрено,
Поскольку эти двое - променяли Свет на Тьму,
Что Души их - живущие весьма д а в н о,
Ушли от них - оставив н а в с е г д а эту их "тюрьму"!!!"
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2
* * *
Да, очень, очень многих -
Ожидает сей Финал,
Когда рабы они - чувств, идей убогих,
И кто в "мечтах" своих - ни разу не летал!!!
Кто весьма, и крайне плохо, верит
В Жизни Вечные - в Их Возвышенную Суть,
Кто и Её - одной лишь меркой мерит,
Кто не может - в унисон с Истиной вздохнуть!!!
Кому Её, Души, Чистейшее Сиянье,
Её Стремления - тяжеленный крест,
Кто подвержен - лишь толпы влиянью,
И Жить кому с о в с е м Иначе - очень скоро надоест!!!
И, стало быть - когда придёт печальная пора,
Таким, как в с е - прощаться с э т и м миром н а в с е г д а,
Их ожидает - иль огонь, иль глубокая "дыра",
Тогда как в Небе - взойдёт ещё одна Звезда!!!
С Тоской и Болью - взирая с Высоты
На то, что не воплотило - Светлые Её Надежды,
Не осуществив и з д е с ь - Добрые Её Мечты,
И что пришлось оставить, как ветхую одежду!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
2 июня 2018 года, суббота, 20 ч. 39 м. - 22 ч. 32 м.; 22 ч. 37 м.; г. Москва
Свидетельство о публикации №118060304464