Нынче баньку затоплю...
ВЕНИЧЕК ЗАПАРЮ...
КИПЯТОЧКОМ ОБОЛЬЮ...
ДУШЕНЬКУ ПОПАРЮ...
В КАМЕНКУ ПЛЕСНУ КВАСОК...
ВЕНИЧЕК ИГРАЕТ...
А БЕРЁЗОВЫЙ ЛИСТОК
ТАК И ПРИЛИПАЕТ...
ИСЦЕЛЯЕТ БАННЫЙ ПАР...
ПАРУ... ПАРУ... ПАРУ...
НУ, ДАВАЙ,ПОДДАЙ ЕЩЁ!
ЭЙ! ПОДДАЙТЕ ЖАРУ!!
БАНЬКА ТЕМ И ХОРОША!..
БАНЬКУ УВАЖАЮ...
УМЫВАЕТСЯ ДУША...
ТОЧНО, ЭТО ЗНАЮ...
Свидетельство о публикации №118060300446