Чужак
Ведь я неизвестен совсем никому.
Друзьям своим близким я этом в никчемном
Обличии страшен. Теперь одному
В жизни придется мне пережить горесть,
Ни с кем не делясь своей гнусной тоской
Моментов любых. Судьба темную повесть
Мне молвит, что буду навечно чужой.
Между миром и мною я чувствую стены,
Где двери закрыты на сотни замков.
Тишина гордо велет вскрыть лезвием вены,
Чтоб красною кровью истечь был готов.
Я, словно чужак в этом мире огромном,
Ведь я не понадоблюсь ни для кого.
Друзьям своим близким я в этом никчемном
Обличии страшен. В душе ничего.
30 ноября 2017
Свидетельство о публикации №118060304387