Оберегая свою тонкую душу

Сегодня встретила мужчину.
Его не видела давно.
Он шикарный, умный, сильный.
Веет от него теплом.

А мне он нравился когда-то,
А может нравится сейчас.
Поспешных выводов расплата
Всегда находит себе час.

Поэтому не буду больше
Им мысли заполнять свои,
Чтоб вдруг не оказаться тоньше
На уровне своей души.

02 июня 2018


Рецензии