Турецкий вояж или все включено

Мы собрались. Вполне могу сказать я.
Решились, так сказать, пойти на риск.
И полетели боингом к собратьям
В приморский городочек Мармарис.

Здесь центр мира! Самый главный штифт.
И мир как самовар который медью блещет.
Нас на этаж возносит мягко лифт.
Отель на берегу. Уютно. Море плещет.


И нас конечно же встречали турки,
Мы сразу стали благодарны им...
За ароматный чай и кофе, да из турки..
"Все включено" девиз не оценим!

Представьте только ласковое море
У Ваших ног, цветов сплошной ковер,
Скажу Вам и ни с кем не стану спорить,
Здесь- Рай земной! Он под защитой гор.

Не Азия, все так же как в Европе.
Отели- рыцари, стоят плече к плечу
И мы на лежаках сгораем к верху попой,
И чайки в небе..В общем я молчу..

Когда б лет сто тому увидел это Ленин,
А он ведь был отъявленный марксист..
И у него б одно осталось дело,
Лежать и загорать. Построен коммунизм.

Нет, кроме шуток..завтраки, обеды,
Такое изобилие кому?
Такого не видали наши деды....
"Все включено" "Оплачено" к тому.

Здесь Все кругом в гостях французы и поляки,
Украинцы и русские вполне
Довольны жизнью ни куда не скачут..
А ищут истину, которая в вине...

И думал я, как искренне и дружно
Все вместе мы и нечего делить...
И отнимать здесь ничего не нужно.
Как здорово тепло и дружно жить!

И лишь с печалью я смотрел на море
В котором ни когда не будет бури...
Не будет боли и еще не будет горя
Лишь потому, что много меньше дури.

Спасибо Вам огромное ребята,
За этот отдых - сказку из кино!
И вспоминал далекого кого-то
Кто подал мысль "Все в жизни включено!


Рецензии
Мир стал теснее меньше и доступней
И Рим заполнен русскими уже
Тут летом все почти что в неглиже
И оттого не кажутся распутней

Пришедшее поэту вдохновенье,
Когда трезвеет он от "включено"
Нам создало прекрасное творенье
Из виски пусть оно извлечено

Пиши, Сергей, рука пусть не устанет
Тем более ты многого достиг
И мира в этом мире больше станет
На целый твой прекрасный, добрый стих

Я только бы поправку сделал в месте
Где "ничего и никуда"... писал бы вместе
Но есть изыск в несовершенстве строк
Ничто не совершенно в этом мире
И пусть простят читатели в стихире
И критик твой, да пусть не будет строг)


Сухоруков Владимир   04.06.2018 11:57     Заявить о нарушении