Куда уходят дни изгнанья
На смену ей приходит грусть
И я не ведаю признанья
Во мне осталось мало чувств
И снова я в своём безумье
Опять с собой наедине
Мне говорят, что я разумно
Отдал все мысли седине.
Живи, поэт, в своих истоках
Живи поэт, в своих стихах
И находи в высоких строках
В своей душе большой размах.
Свидетельство о публикации №118060304111