Может быть, пороков кто не знает
Дьявола не может заглушить
Даже если род свой уважает
Даже без любви не может жить.
Погашу в душе своей заветы
Постараюсь заново забыть
Все свои невольные заметки
Что когда-то мог их полюбить.
Убежала снова справедливость
И все думы снова заросли
Возвратите мне такую милость
Где поют мне песни о любви.
Но хожу, как еретик я нищий
Находя величие от слов
Это будет постоянной пищей
И моя великая любовь
Свидетельство о публикации №118060304090