Какая ты

КАКАЯ ТЫ !!!?. НЕ В СКАЗКЕ ОПИСАТЬ...
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ СЧАСТЛИВУЮ ОБНЯТЬ,
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО ЦЕЛОВАТЬ,
НО Я МОГУ В СТИХАХ ВСЁ РАССКАЗАТЬ.
ТЫ СОЛНЦЕ ВСЁ, В БОЖЕСТВЕННЫХ ЛУЧАХ,
ТЫ ДАРИШЬ ВСЕМ ЛЮБОВЬ, СВЯЩЕННУЮ В ВЕКАХ,
ЗОВЁШЬ НА ПОДВИГ, УБИВАЕШЬ СТРАХ,
ЛЮБОВЬ ГОРИТ В ТВОИХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ГЛАЗАХ.
Я ВИДЕЛ ИХ ТАК БЛИЗКО ОТ СВОИХ,
И ВДОХНОВЕНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В СТИХ,
ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ,
О!!! КАК Я СЧАСТЛИВ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
Коля, Коля....!...ты меня убил.... Не ожидала, увидела случайно... кто б знал? Спасибо, очень тронута

С теплом и нежностью,

Катя Сталь   12.09.2019 01:56     Заявить о нарушении