растворится до утра

Весна в глазах, осень на сердце
Танцую, вольно, под Луной
Внутри, я чувствую, как в песне
Но Мир реальности - другой

Я помню: искренность, безумно,
Что источала, без конца
Но ветер стих. Остался сумрак
Что растворится до утра


Рецензии