Ты слышишь, Израиль
Ты СЛЫШИШЬ, ИЗРАИЛЬ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В твоих садах пусть расцветает розы
Своей свободой души вдохнови
Мы не скорбим, не проливаем слёзы
Мы слышим голос вечности любви.
В твоих словах есть пепел от Хатыни
В своей борьбе ты мир оплодотворил
Ещё вчера ты проходил пустыню
А вот сегодня мир тебя любил.
В твоих словах есть правда о народе
В душе твоей ещё огонь горит
И над тобой пусть пролетит свобода
И о тебе пусть мир заговорит.
Верни мне память о своей свободе
Пусть мир узнает о твоей борьбе
И пусть об этом знают все народы
Ты ожил вновь во имя всей судьбе.
Свидетельство о публикации №118060304018