Сажайте деревья,
И пусть расцветает от них аромат
Сажайте деревья, на память в деревне
Пусть будет роскошный на улице сад.
Плоды от деревьев нам жизнь продолжают
Пусть сладостны будут все эти плоды
И пусть на земле они вновь расцветают
И наши надежды, и наши мечты.
А я обращаюсь к потомкам евреев
И старая мудрость об этом гласит.
Сажайте деревья, сажайте деревья
И пусть этот сад по дороге стоит.
Свидетельство о публикации №118060303998